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Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
25 min
vegan
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Zutaten
Für 4 Portionen
500 g Spargel
2 Orangen
50 g
Rapunzel Pekannüsse
oder
Rapunzel Pekannussstückchen
2 TL Senf
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
3 TL
Rapunzel Kokosblütensirup
5 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
100 g Rucola
1 Schalotte, gewürfelt
Zubereitung
Spargelenden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Für das Dressing Senf, Öl, Kokosblütensirup mit Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen, Rucola, Schalottenwürfeln und Dressing vermengen. Die restliche Orange in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.
Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
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Meersalz jodiert
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pekannussstückchen HAND IN HAND
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