EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen

Zubereitungszeit25 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Spargelenden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Für das Dressing Senf, Öl, Kokosblütensirup mit Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen, Rucola, Schalottenwürfeln und Dressing vermengen. Die restliche Orange in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe