EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Norbert Walter
Restaurant Radieschen

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zwiebel mit Softtomaten im Olivenöl andünsten. Anschließend das Currypulver dazugeben und kurz mit anbraten. Wasser in die Masse einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mischmus und Bananenwürfel dazugeben, gut vermischen und kurz gemeinsam erwärmen. Die Masse abschließend gut pürieren und kühl aufbewahren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe