Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Über Rapunzel
FAIRWERTE
Mediterrane Blitzküche
Mit Rapunzel den Sommer kulinarisch verlängern
Feiern Sie mit uns eine Pasta-Party! Spaghetti, Spirelli oder Farfalle? Mit unserem bunten Sortiment machen wir alle Pasta-Fans glücklich und mit der großen Vielfalt an Tomatensauce und Pesto bringen wir Abwechslung auf den Teller.
Für unsere beliebten Tomatensaucen verwenden wir ausschließlich sonnengereifte Tomaten aus Italien. Wer es gern herzhaft würzig mag, wird unsere Auswahl an Pesto lieben. Wie wäre es mit einem aromatischen Pesto aus frischem Basilikum und bestem Olivenöl? Und das Beste daran: die Gerichte sind schnell zubereitet – ideal also für jede Pasta-Party! Da kommen unsere FAIRWERTE Produkte genau richtig, um den Sommer mit der mediterranen Blitzküche von Rapunzel zu verlängern.
mehr über unsere FAIRWERTE
Spaghetti Semola, no.5
Spirelli Semola
Tomatensauce Bolognese, vegan, mit Soja
Pesto Verde, vegan
Unsere gemeinsame Entscheidung für eine lebenswertere Welt
Für jedes verkaufte Produkt spenden wir 1 Cent für eine lebenswerte Welt. Aus kleinen Beträgen entsteht eine Summe, mit der wir, gemeinsam mit Ihnen, Großes bewegen.
Ob regional oder weltweit – der Bio-Cent fördert die Bio-Landwirtschaft und unterstützt ökologische und soziale Projekte.
mehr erfahren
Denn unser Anliegen ist eine zukunftsfähige, lebenswerte und gesündere Welt. In der das Wohl von Menschen, Pflanzen, Tieren und Umwelt gleichermaßen Berücksichtigung findet. Dafür zahlen wir gern den Bio-Cent.
Pasta aus dem Pastificio Gino Girolomoni
Im idyllisch gelegenen Isola del Piano liegt inmitten einer Hügellandschaft der italienischen Marken das traditionelle Pastificio (ital.: Nudelherstellung), aus dem die Rapunzel Pasta stammt. Pasta aus Italien und Rapunzel gehören fast seit Anfang der Firmengeschichte zusammen: 1981 fanden die Bio-Pioniere Joseph Wilhelm und Gino Girolomoni, Italiens Visionär und Vorreiter für biologische Landwirtschaft, zueinander – vor allem dank ihrer gemeinsamen Werte.
Lesen Sie hier mehr über unseren Pasta-Lieferanten:
Gino Girlomoni
Tomatensauce aus Bella Italia
Ein reiner Familienbetrieb, das ist die Manufaktur, in der die Rapunzel Tomatensaucen mit viel Liebe und Sorgfalt verarbeitet werden. Das Familienunternehmen arbeitet für die Herstellung der Saucen noch sehr handwerklich und traditionell. Aber was macht eine richtig gute Tomatensauce aus? Neben sonnengereiften Tomaten als Basis dürfen weitere frische Zutaten zum Verfeinern nicht fehlen.
Erfahren Sie mehr über den Anbau und die Herstellung der Rapunzel Tomatensaucen:
Tomatensaucen aus der Toskana
Und noch mehr italienische Familienkunst: Pesto aus Piemont
Das Rapunzel Pesto kommt aus Piemont – einer Region, die für ihre erlesene Küche bekannt ist. Hier stellen Nadia und Matteo das Rapunzel Pesto mit Hingabe und Expertise her. Besonderes Augenmerk richten die Pesto-Macher auf die Herkunft und Qualität der Rohstoffe. Zutaten wie das aromatische Basilikum, die Pinienkerne und Walnüsse, der Käse und auch das Salz stammen aus Italien. Das Saatgut für Basilikum stammt zudem aus eigener Züchtung, denn hier wird Bio aus tiefster Überzeugung gelebt. Lesen Sie mehr über unsere Pesto-Macher und ihre Vision:
Pesto aus Piemont
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen