Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Kaffee Chili sin Carne
Entdecken Sie das vegane Chili mit einer besonderen Note: aromatischer Kaffee trifft auf herzhaftes Gemüse und Bohnen. Ein ungewöhnliches, aber köstliches Geschmackserlebnis!
Kaffee Chili sin Carne
30 min
vegan
drucken
Justina und Livi
Zutaten
Für 4-5 Portionen
150 g
Rapunzel Soja-Schnetzel fein
-
1 EL Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
100 ml kochendes Wasser
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 rote große Zwiebel, gewürfelt
5 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 Paprika rot
oder gelb, gewürfelt
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Paprika Pulver
1 TL Oregano
1 Handvoll Petersilie od. Schnittlauch, gehackt
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 TL
Rapunzel Rohrzucker
1 Dose
Rapunzel Kidney Bohnen
100 g Mais (1 kleine Dose)
400 g
Rapunzel Passata
od. Tomaten geschält und geviertelt
100 g (ca. 4 EL)
Rapunzel Tomatenmark
150 ml
Rapunzel Heldenkaffee Espresso, gemahlen
250 g vegane Creme Fraîche
Zum Servieren:
Tacos od. Baguette
Zubereitung
Das Soja-Schnetzel mit der Gemüsesuppe und kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Zwiebel mit dem Öl kurz scharf anbraten, die Paprika dazu geben. Weitere 2-3 Minuten anbraten.
Das Sojafleisch, alle Gewürze, Kräuter, Salz und Zucker dazu geben und kurz verrühren.
Bohnen, Mais und Tomaten, Tomatenmark und den Kaffee unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit der Creme Fraîche und Petersilie servieren und Tacos oder Baguette genießen.
Kaffee Chili sin Carne
verwendete Rapunzel Produkte
Soja-Schnetzel fein
Heldenkaffee Espresso, gemahlen HAND IN HAND
Passata
Rote Kidney Bohnen in der Dose
Zuckermais in der Dose
Tomatenmark, zweifach konzentriert, 28% Tr.M. in der Tube
Olivenöl mild, nativ extra
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen