EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
Für den Salat:Für das Dressing:Zum Garnieren:
  • 1 Handvoll Basilikum zum garnieren

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen. Peperoni, Tomaten und Artischocken klein schneiden. Die Zedernüsse kurz in der Pfanne anbraten. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben.
Das Dressing anrühren. Tipp: Passt gut zum Mitnehmen, als Grillbeilage oder als Hauptspeise.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe