Rezepte Rezept-Kategorien

Rezepte für Brotaufstriche und Dips


Für Grillabende, zu Gemüsesticks oder aufs Brot für zwischendurch ... Lassen Sie sich von der Fülle an heimischen Kräutern anregen und schenken Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So lässt sich immer wieder ein neuer Geschmack zaubern!

Tragen Sie ruhig dick auf!

Unsere neuesten Rezepte für Dips und Aufstriche


Aprikosen-Chutney
Aprikosen-Chutney
Feigendip mit Kurkuma
Feigendip mit Kurkuma
Tahin Dip
Tahin Dip
Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl
Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
VEGAN Logo
Vegane Butter selber machen
Vegane Butter selber machen
VEGAN Logo
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten

Dips und Aufstriche von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

J

K

L

M

N

O

P

R

S

T

V

W

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de