Für viele ein echtes Anliegen: Wie ernähren wir uns auch unterwegs gut, ausgewogen, wertvoll? Wie lässt es sich vermeiden, unterwegs zu schnell gekauftem, nicht selbst gemachtem Essen zu greifen – in der Mittagspause, beim Familienausflug oder auf Geschäftsreise?
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Unter dem Motto "Gutes für unterwegs" haben wir einige Ideen der Rapunzel Köche und Bäcker, von Stina Spiegelberg, von Christopher Hinze und BerlinKitchen gesammelt – ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Lassen Sie es sich auch unterwegs gut gehen!
Die neuesten Ideen für unterwegs


Haselnuss Focaccia mit Rosmarin

Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip

Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce

Casarecce mit Aubergine und Ricotta

Mexikanische Burritos


Kaffee Chili sin Carne


Wildreissalat mit Brombeeren


Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone